Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 23:13   #13
Nocturnal

Мде ))) часть людей отнеслась к этому скептически - но все же есть те кому интересно.

Предлагаю все-таки замутить это дело!

Со своей стороны могу предложить юридическую поддержку в осуществлении официальной регистрацуии клуба как некоммерческой организации...

По членским взносам - я лично готов вносить ежемесячно 100 $, лучше конечно фиксированно рублями - соотвественно 2500 р.

Думаю если человек 10 щас соберется - то уже можно начинать - т.к. пример заразителен и люди потянутся.
Затем -
1)Предлагаю вынести на обсуждение кто возглавит официально клуб (считаю что будет правильно если им станет тот с кого вообще начался dsm-club.org но это ИМХО)
2) определиться с точным ежемесячным членским взносом
3) определиться с аппаратом который будет представлять клуб (опять же по моему скромному мнению всетаки это должен быть DSM)
4) определять что делать с авто - общим голосованием участников.
и...
5) думаю если у клуба будет кроме такого авто и свой НЗ на проведение массовых мероприятий тоже будет не плохо...

Если человек 10 меня поддержат - то готов хоть завтра заняться сбором и оформлением документов для клуба лично!

Последний раз редактировалось Nocturnal; 05.12.2007 в 23:15..
Nocturnal вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы