|
короче, фуйня ваша идея! =))) тюнинг отдельного авто - за общие деньги - это всё ересь! =))) я не понимаю, зачем мне вкладывать в какую-то машину свои деньги, мне своей хвтает! другой вариант, что если появляется офф организация, то я готов пополнять её счёт чем смогу на общие нужды... "общак" скажем так... скажем будет экзотика, будет жапфест, да моли ли чего ещё... чтобы потом не было перекидывания с одного на другого, мол, кто, что, где будет, брать, а давайте купим, а давайте денег соберём... вся финансовая поддержка будет идти из так называемой общей казны с согласия большинства... кто хочет вваливать бабки тот ваваливает... предлагаю так же сделать открытым то, какое кто кол-во денег закинул... гонка вооружений, сразу подчёркиваю, что если кто-то вообще денег не будет класть - это ни коим образом не будет ему укором! просто нет возможности! всем остальным большое общее пасибо! зато когда будет нужно, будут бабки на решение той или иной проблемы, будь-то шатёр на экзотике с генератором, заказ флагов, оплата форума и домена... будт-то что ещё либо... вот! а тюнить чужую тачку я лично не буду!!!
Последний раз редактировалось Toxined; 06.12.2007 в 03:28..
|