Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 12:03   #29
gospel

Так вот! Идея со взносами заставила задуматься нет олько меня но и многих тут. Вот мое предложение:
Во-первых ничего нерешать тут по переписке а собраться всем где нибудь (общее собрание с ярлыком ЯВКА ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНА, если кто то неможет пусть приедет его друг или знакомый каторый сможет принять решение)
NIK_MB - правильно сказал договориться с одним брендом или нескольками и покупать у них со скидками, присоединяюсь к тебе +1
Во-вторых, я считаю что нужно планку сделать от 300р. и до безконечности (т.е. кто сколько хочет но не ниже 300р.) т.к. кто подписался на это не должен потом предъявлять претензии мол-я ухожу и верните мне мои взносы, ну что то типо этого. А машины должны выбираться путем лотереи! тоесть допустим так - Пишем на бумажке номер машины кидаем все эти бумажки в специальный сосуд ну немного потрести его и потом кто нибудь тянет одну и в итоге все по честному будет я считаю так! У кого есть другие блестящии идеи их решим и послушаем
Втретих - ПОВТОРЯЮ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ТУТ НЕРЕШАЮТЬСЯ! ДАВАЙТЕ ВСЕ СОБЕРЕМСЯ И ПОТРЕЩИМ НА ЭТУ ТЕМУ!
Давай те решим где и когда соберемся!?????????????????????

http://img178.imageshack.us/img178/8295/csra.gif
gospel вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы