Цитата:
Сообщение от costarika
ты по part number хочешь узнать - что за деталь, где она стоит и где на иллюстрации?
|
я заказываю детали по "part number" , но решил проверить и на первых порах вот что : сальник распредвала MD 372536 - не находит такого. на некоторые детали выводит ещё один "part No" , например :MD 365697 (сальник масляного насоса) он же MD 095355- по обоим номерам показывает одну и ту же деталь. Так как я не знаю как выглядит та или иная деталь то выхода нет , раз прога показывает по номеру какую-то деталь придётся верить что эта она и заказывать по этому номеру,а что делать с сальником распредвала ? Всмысле - видимо эти сальники в моей машине проходят под другими номерами и возможно они отличаются чем то конструктивно от тех что под номером MD 372536 ?
Короче , проблема такова : по списку
http://www.dsm-club.org/forum/dvigat...html#post30337 для 4G63(2G) не пробиваются (т.е. я ввожу номер MD.... но прога выдаёт ошибку , не находит рисунка):
1. сальник распредвала
2. ремень гидроусилителя
3. ремень генератора и ремень кондиционера - номера разные , а рисунок один- так и есть и это один и тот же ремень или это ошибка программы ?
4. ролик ГРМ MD 156604 -боюсь то что мне показывает программа не является роликом ГРМ...
просьба к тем кто знает двигло "в лицо" и умеет пользоваться caps , пробейте по frame d32a 6002721 вышеуказанный небольшой список , буду весьма благодарен ,чесслово ! мне нужны истинные номера этих деталей для заказа