Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 00:02   #1
Groozzz

Подскажите что может быть?

Короче история такая..... езжу я значит по городу, а весь день снег шел, и думаю какая у меня машина мощная как газ не надавишь колеса буксовать сразу начинают:ag:...... поездил еще минут 7 и понял что это не колеса буксуют, а такое ощущение что сцепление! Ну думаю...херня показалось....еще через 5 минут я встал....
Звоню другану, местному специалисту по эклипсам....приезжает....прокачиваем сцепление...0 имоций такая же херня.......1 включил, сцепу отжал, машина работает, то же самое с остальными скоростями! В итоге начинает схватывать только с 5000 оборотов, причем на всех скоростях! Кое как доехал до гаража....воняет как будто сцеплением ужас! Так Вроде скорости все включаются без хруста, правда сразу как взял машину сцепление было в самом конце! Так вот какие будут мнения...что может быть?
зы. сам думаю что попал я на диск и корзину сцепления?
ззы. просто завтра еду в Москву, поэтому хотелось бы сразу и закупиться деталями, а то в Пензу их ждать очень долго!
Groozzz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы