Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2007, 21:22   #4
Stez
Коммерсант

Цитата:
Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
фуф... дочитал... из темы понимают о чем говорят от силы пара человек ито не до конца, есть еще вопрос -на графиках второй график на рисунке это сток? или что?

и еще к началу темы центробежник с низов работать не может физически это раз,
как вы ожидали прибавку в 40-50% от 0.35 наддува -ну не серьезно же...
никого не хотел обидеть но реально все плохо... SAFC спасет ситуацию с настройкой однозначно, углы зажигания -их тоже надо двигать но если подойти к делу с умом и на стоковых атмо углах(читай острых) можно настроиться очень хорошо, к чему тут оказался водно-метаноловый впрыск при таких недоработках вобще непонятно, чаргер без кулера -ну это типично по американски т.е. тупо. еще, я конечно не знаю специфики работы ММСшных Мафов но дуть в маф это не правильно, ну раз уж работает то можно и оставить, по теме настройки - форсунки в штатные места от турбо версии этого движка или других 6g (большие по производительности) топливный регулятор(у вас есть уже) и S-AFC и минимальный ШЛЗ -это все помимо прямых рук настройщика что вам надо кто скажет что это не так -обгладаю у меня супра 2.5 с сафкой едет 12.6
с наилучшими пожеланиями для всех и курите мат часть уже)))

п.с. и еще -интересно текущее состояние проекта если не секрет
ппс мне еще тут сказали уже что я очень грубо написал -так что прошу заранее прощения -наболело за 16 полностью прочтенных страничек :-)
:ag: ссори, канешна, мы тут все лохи и никто нихера непонимает о чем говорит вобще, но я типа непонял что ты нового тут написал то??? - это в тему что ненадо считать себя самым модным, даже если твое авто едет 12.6 - тем паче что это не вовсе не сверхрезультат для 2.5л турбомотора

А если по существу, то то что надо просто поставить более производительные форсы и отстроить нормальный АФР во всем диапазоне оборотов с помощью детской сафки, если я не ошибаюсь, страниц еще 10 назад писалось. По поводу острых углов атмо прошивки - так вот тут, именно благодаря МЕТАНОЛУ как раз можно и настроить чтоб детонации небыло при таких углах даже без интеркулера. Скажу больше, благодаря метанолу кулер для нещастных 0.8 бара наддува и данного сетапа и действительно НАХ не нужен, и тут абсолютно БЕЗСМЫСЛЕННО на столько усложнять конструкцию впуска установкой кулера, если можно просто поставить форсуночку впрыска метанола, и пиндосы вовсе не дураки, и тем что супры у них 12+ едут мало кто ТАМ гордится... :p

PS: А для тех кто матчасть еще недочитал до конца, расскажу историю о том как драгстеры пиндосовские на огромных дудках дуют 3+ бара наддува ВОБЩЕ БЕЗ ИНТЕРКУЛЕРОВ напряму в коллектор и все это в первую очередь благодаря тому что льют чистый метанол вместо бенза...

www.sjracing.com.ua - тюнинг комплектующие и сервис для DSM/EVO

Отзывы: читать тут
Stez вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы