|
ну конечно же самого главного никто не увидел -разьве же я вы...ваюсь тем что еду 12.6? могу лишь сказать что это стоковые турбины и стоковый мотор с пробегом за 100 тысяч и сопля рулящая топливом на машине повседневной, я прекрасно знаю как едут американцы и на чем -я и не говорю что это сверх результат и на будущий сезон планка задрана повыше при неизменной городской эксплуатации.
про метанол- к чему усложнять если автомобиль для города -на 400м это конечно решение причем хорошее а вот на повседневку сомнительное, тем более для 0.8 бара а не 0.35 в нерасжатый мотор (не ошибусь наверное если скажу что ссж больше 10) наверное все дураки -интеркулеры ставят ;-)- а про то как делают Пендосы-так у них это традиционно- поставить чаргер на нерасжатый мотор поверх карбюратора и без кулера ессно только вы не забывайте о прочности и ресурсе их v8 обьемов от 5.7 и больше вплоть до 11л-это вам не наши японские пукалки по надежности и им глубоко по... эти 0.5 наддува... они изакись сухую ставят нередко но это ведь не пример для подражания.
зачем усложнять всю систему дополнительными форсунками, блэкбоксами с сомнительной начинкой если можно делать по человечески.
еще раз для Стэйси- дополнительные форсунки маст дай, форсунки от турбомотора маст би, давление регулятора при этом можно вернуть на стоковое значение ибо из производительности турбофорсунок ты не вылезешь. а если при этом вы не можете настроить смесь сафкой я вижу 2 варианта проблемы -1 расположение расходомера -мне не понятно как должен работать хот вайр на нагретом чаргером воздухе -на впуск его -2такой настройщик. настраивать на 3й или 4й передаче-главное чтобы у шлз было время на коррекцию данных.режим Lo -выставить примерно 30% открытия заслонки, смеси от 13.5 до 12.5 на ходу режим hi от 70% открытия дросселя, смеси примерно так хх 14.7 а далее интуитивно по кривой буста-с начала буста начинаем примерно 12.5 -там где максимальный буст примерно 11 -слушая детонацию ессно если есть то меньше (до 10, хотя думаю при таких сетапах без кулера перестраховка и так не помешает)
кулер быть обязан и если есть желание на подстраховку можно оставить и метаноловый впрыск-включать можно в особо критические моменты при появлении детонации(по условию газ в пол +определенные обороты (тут придется сделать небольшой контроллер -берем програмируемый по оборотам шифтлайт и концевик на дроссель -надеюсь дальше не надо объяснять?))
кстати надеюсь свечки вы стокоые не оставили?
еще кстати а от чего интересно с поршнем-то такая беда случилась?
я бы сам показал как это сделать но вот беда до меня 3500км
еще -написал много и обидеть никого не хотел -просто не надо делать из мухи слона и говорить о нереальности отстройки простейшей системы- я конечно не Корки Бэлл но кое что в этом понимаю и сам испытал -отвечу на любые вопросы -надеюсь это поможет вам довести до ума свой автомобиль.
с наилучшими пожеланиями.
Последний раз редактировалось ШВЕД; 21.12.2007 в 11:22..
Причина: последний пост полностью не цитируем!
|