|
Собственно никто никого обижать и не хотел, и смысла выяснять какието отношения и выяснять у кого что длиннее конечно абсолютно никакого нету... просто некрасиво говорить что все вокруг дураки из за того что г3 с компрессором не едет по причины каких неполадок с электроникой с которой на расстоянии 1500км разобраться никто не может...
Суть как бы в другом, естественно самый простой вариант поставить сафку + шп + форсы побольше и просто отстроить все (причем конечно же согласен с тем что стоковый маф в таком режиме корректно работать не может и его в любом случае прийдется менять минимум на гм маф), но дело вовсе не в незнании выхода и того, что же делать дальше... Как бы надо понимать что есть еще такое понятие как бюджет у человека который строит машину. Она потратилась на приобритение готового решения, которое предложили ей американцы - готовый Стейдж 2 апгрейд, в котором уже все должно было быть учтено, и доп. форсунки, и прошивка под этот наддув, и метанол для борьбы с детонацией и тд и тп.... но проблема в именно в том что это все по непонятной никому причине не рабоает, а потратить + еще 1000 зелени возможности уже наверное и нету у владелицы авто... и хотелось бы чтоб заработало попросту то что должно и так работать - в этом вся суть!!! А имея деньги и неограниченный бюджет - поверь можно найти дополнительно миллион решений доведения авта до ума, StayC если я неправильно обрисовал ситуацию - поправь меня?
что я хотел сказать, что твое предложение это не изобретения велосипеда - это все понятный факт... вот только как его реализовать без денег - вот вопрос?
Отзывы: читать тут
Последний раз редактировалось Stez; 21.12.2007 в 09:50..
|