Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 10:19   #7
Stormbringer

Шведу-не понял -я вроде бы на личности не уходил..

Stez-пожалуй с этого и стоило начать (с бюджета) хотя думаю что 10-12 тысяч рублей(если конечно не брать новую сафц и новые форсы) при таком бюджете проекта это все-таки не космические деньги.

Не совсем понятен Stage2 как вы это называете при не доведенном до ума Stage1 (ибо 23% прибавки в пике на центробежнике при 0.35 это как-то маловато(эффективность 65%)-я бы еще понял если бы это был рутс)
-или надеялись одним махом и с настройкой разобраться и мощности срубить -тогда понял.

так вот что имею сказать при том что ССЖ осталась штатной 10/1 а наддув вы еще и увеличили то жалкими эти 0.8 я уже назвать не могу т.к. фактическая ссж равна 18/1 -это не шутки и даже метанол может не помочь если настройка кривовата -при таких решениях отсутствие кулера может поставить жирную точку в жизни любых поршней (опять же что там со свечками)
если немного абстрагироваться от бюджета (хотя тут не бог весть какой бюджет будет по доводке) то тут к сказаному уже необходимо некоторое уменьшение ссж или снижение давления наддува или при неизменности условий по железу нужен серьезный комп и серьезная настройка(абит -это шаг в нужную сторону, хотя то что заказывал бывший владелец кита (ХАЛТЕК) было бы максимально к месту (тем более в мск есть люди которые могут его отстроить)).
к сожалению то что продают американские и не только производители и то что они обещают часто не соответствует истине или в этой истине слишком много НО. и если слепо следовать инструкциям то не всегда можно получить результат, и на доводку часто требуется денег больше чем стоило железо, так было и будет всегда.

а вобще респект-проект хороший и интересный и потому прочитал всю тему -просто хотелось бы чтобы это поехало, а не как думают некоторые прийти и все залажать.

Последний раз редактировалось Stormbringer; 21.12.2007 в 10:23..
Stormbringer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы