Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 10:44   #19
Stormbringer

Что-то вы слишком агрессивны
Цитата:
Вот вы развели тут.
давайте начнем с того что про интеркуллер ЗАБЫЛИ! и точка. Почитайте американский club3g, там все четко описано, что при таком сет апе как мой он нафиг не сдался и метанола в полне достаточно. так что дальнейшее впихивание мне того, что априори небыло запланированно производителями НЕНАДО!
У вас есть свои проекты, там решайте что и как ставить. Ок?
спасибо
еще раз повторю что слепо следовать инструкциям производителя глупо, нужно иметь свою базу знаний,есть море литературы полистайте Корки Бэла хотябы. а вобще раз вы такие упертые то про интеркулер я больше ни слова не говорю)) (но всегда подразумеваю))))
про то как работал Stage1 давайте не будем говорить -при том что эффективность вашей системы оказалась 65% при нормальных 85%(ито в пике а средняя эффективность и того ниже) т.е. нормально отстроеный стэйдж 1 должен был выдать в среднем на 10-15 л.с. больше. ну а про ожидание в начале ветки 50% прибавки от 0.35 наддува я вобще молчу...
Ангел9- про карман-спасибо незнал, может пригодится, про блекбокс-описание конечно хорошее но только вот все перечеркивает невозможность самостоятельной настройки этого девайса.

про фразу Стейси о том на сколько тюнинг дело дорогое хотелось бы очень много написать втч о целесообразности трат на те или иные вещи(и как следствие -бесполезное удорожание тюнинга) но как вижу вы слишком болезненно воспринимает здоровую критику.
и если вы считаете что не мне рассуждать о стоимости тюнинга и его эффективности (при том что большую часть работ по своему автомобилю я провожу сам ну или как минимум под своим руководством) то переубедить вас в чем-либо не видится возможным.

П.С. так мне кто-нибудь скажет почему на первой стадии рассыпался поршень?(фото есть?)очень интересно!!
Stormbringer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы