Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 12:40   #21
BRIAN
Главный Модератор

2Stormbringer , ты что хотел сказать то??
то что ты тут написал, мы и сами знаем, по делу что то будет или пофлдуить??
по поводу кулера, я тебе так скажу....стоял выбор, давно уже....так выбрали метнол, как более эффективное средство и точка.Спосишь почему?? да потому, что были далеко идущие планы, и медленно но верно всё идёт.
По поводу электроники, если ты не сможешь сам настроить какой нибудь поверФС ты его тоже выбросишь??я думаю нет вот и тут так же, купили девайс,который вроде как исправен, но пока не получается заставить его работать как нужно. в чём проблема?? в чём твой ценный совет??Выбрасывать теоретические выкладки и говорить что тут все дураки, это так на дром ру любят
Поэтому дибо конструктив по делу, либо никак.....

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ я помню как много лет назад, форум дром ру (авто вл ру тогда ещё) так вот там бурно обсуждались вопросы по настройке сафки тупо не знали, мало было инфы и думали что это верх совершенства Сейчас всё изменилось, многое попробовали, новое узналиВот и тут так же.

Последний раз редактировалось BRIAN; 22.12.2007 в 12:40.. Причина: Добавлено сообщение
BRIAN вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы