|
Электрика
на днях резко сдох аккумулятор (ну очень древний), я не сразу это понял, и ринулса "протирать стеклышки бить по колесам" и иным местам, на тот моент это не помогло...
поставил новый АКБ,..
завелась, но теперь не включаются габариты, подсветка передней панели и панели приборов .... поворотники, стопы, освещение салона, дальний свет(про ближний сказать не могу, потому ближний свет перегорел, а как подлезть и поменять лампочки я так и не понял) все работает...
да и при включении дальнего света в коробке предохранителей под капотом(те что слева, если стоять лицом к авто) начинает щелкать... везде где знал, посмотрел предохрантели(три места под капотом и одно в салоне)... все вроде целы.. единственно в том же месте где щелкает есть один предохранитель(первый слева) у которого поплавился корпус... но нить предохранителя целая ..
где же искать неисправность...??
или где найти хорошего электрика?...
и еще одно/ насколько помню раньше передние поворотники моргали те что ближе к краям(по углам)... а теперь моргают те что на самом носу ... раше они вообще никак не работали.. ни как габариты ни как поворотники...
Последний раз редактировалось peric; 22.12.2007 в 18:49..
|