|
Brian - я уже все предложил)) теперь лишь отбиваюсь от яиц и помидоров))))))
Angel9-мания поставить интеркулер от того что это правильно и в практике и в теории, да строят машины без кулеров, как правило для драга итп, часто добавляя вместо них впрыск метанола а также азотные и углекислотные охладители но это узкая сфера использования. представим ситуацию что вода с метанолом кончились в неподходящий момент , ни к чему хорошему это ведь не приведет, кулер же неожиданно кончится не может). и еще -кто сказал что воздух греется только от механической работы? конечно лопатки компресора нагретые трением нагревают его, но значительно сильнее он греется от сжатия(если полистать физику класс за 9 то узнаем что при сжатии газ выделяет энергию а при расширении его поглащает, по этой же причие например закись или co2 выходя из балона принимают сильно отрицательную температуру) и если при сжатии на 0.35 нагревом еще можно пренебречь (но не нужно) то при 0.8 он уже не мал а при условии нерасжатости мотора это еще более критично.
StayC
Милая девушка -я никак не хочу ни с кем тут ссорится и именно поэтому я не буду обсуждать с вами то что я не считаю целесообразным в вашем проекте (который безусловно заслуживает внимания и даже уважения хотя бы своим существованием) , кроме того опасаюсь тухлых помидоров сгоряча,если есть желание обсудить что-то можно по асе(115207941) или в личке иначе это обсуждение сочтут флудом и жестоко порежут.
на данный момент считаю критику обоснованной и теоретически и практически(собственно практика на каждом шагу и в стоке и в тюнинге) -задайте мне конструктивный вопрос о том что вы считаете не обоснованным и я дам вам на него конструктивный ответ.
на вашу убедительную просьбу отвечу тем что мои "якобы мудрые решения" работают правильно в отличии от "вашего дела"
далее тему только читаю и никак не комментирую по крайней мере до конструктива, все личное в асю или в ЛС. всем спасибо за внимание.
|