Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2007, 12:31   #6
Марат
Модератор

круиз пока не делал+

Цитата:
Сообщение от kaprall Посмотреть сообщение
Марат,что было с круизом и где делал подскажи плиз.А то у меня тоже не работает.
мне Ден его до кучи отдал, вмести с рулём

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hellraiser Посмотреть сообщение
Это единовременные вложения,как я понял,да?

На самом деле заставило задуматься...:confused:
делал постепенно, многое сам. Эта таблица ведётся с конца 2005 года

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
кому впадлу... получается чуть меньше 3 кусков убитых енотов
впринципе меня этот список порадовал, если это все с учетом работы, вот только интересно насколько это все затянулось? да и получается машина в общем вышла в 9000? я тож так хачу

Добавлено через 5 минут
кстати там где штуки указаны - там рядом общая цена или за одну штуку? тогда немного дороже но тоже побожески, да и какого года авто? чисто для себя...
вот такой информации если честно я и добивался в теме "помогите выбрать..." огромное спасибо за инфу, осталось только найти тыс за 6 не ГТО а трехтысячника, ненавижу американскую сборку, поклонник японского автопрома, но все же за 500км ездить 1-2 раза в месяц, левый руль как земля колхозу
у меня америкос, но по вину собран в Японии, мне кажется что в пиндосии только Стелсы собирали, да и то бампера с колёсами приделывали.

Добавлено через 22 часа 49 минут
получается 66700 р

Последний раз редактировалось Марат; 24.12.2007 в 12:31.. Причина: Добавлено сообщение
Марат вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы