|
2Lunatique
Слав я поездил, выяснил бюджет, который на данный момент мне сильно ударит по карману(т.к. впереди жабры музон покрас тормоза)и решил что пока почитают что напишут тут знающие люди и подкоплю денег ведь 25-30 тыщ сразу лично я достать не могу...
А через пару дней после этого, мне позвонили и сказали что пришел Эклипс сильно битый и есть зап части, сказали есть прямой выхлоп,я сорвался приехал и начал смотреть что к чему,предлагали забрать все от приемной трубы, но так как у меня все тоже самое (стоковое) решил взять тока кробоновый глушак который уже был приварен под мое 4х болтовое крепление и стойку стабилизатора...взял все, поставил послушал,не ревет,не орет, а просто прибавилось баса и звук движка как будто бы...т.е. вариант получился как нелоьзя кстати и я был очень доволен за 4.5 т.р. (с установкой) обошелся малой кровью....конечно со временем я буду искать и тащить с ебая такую же банку,и выводить Y образное подготовив тыщ 30 р заранее, а пока полностью доволен тем что есть...
Ведь удалять живые катализаторы, ставить пламягасы и мучаться с обманками нет смысла пока, да и не преследую такой цели, все в будующем!
На сервисе мне сказали, что если тупо приварить вторую банку эффект(визуально будет такой же(но это АЦЦКИЙ КОЛХОЗ))
А что касается колхозов---
Знаете, когда-то и я не мог заснуть от того, что собственноручно поставил синие писалки на свою ШаХу и считал ее самой лучшей машиной на свете, хоть и опаздывал везде и всюду, вечно закипая и гремя как реально ТАЗИК на дороге, но мне она нравилась и любому кто назвал бы меня колхозником отбил бы рога, просто напросто, поэтому "кто на что учился"(поговорка) За себя скажу, что считаю ЛЮБОЕ СОБСТВЕННОРУЧНО СДЕЛАНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ МАШИНЫ это огромный плюс ее хозяину! И самое главное чтоб ему это нравилось, а тачечке не вредило, а уж колхоз иль не колхоз, поверьте ему лично будет глубоко астать!А мы просто так потеряем время на обсуждение этого!
Кстати в доплнени считаю что любой задний бампер любого обвеса красивее стокового(что не скажешь о передних)
так и не дождался ответа от ШТОРМА...
Я считаю не стоит спорить скока людей столько и мнений (сколь машин и моделей?все разные и каждая найдет своего владельца!)
|