Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 01:36   #14
Groozzz

Впринципе согласен, немного уточнений.....
- на крышу поролон лучше не клеить, он вбирает влагу и постоянно мокрый, его лучше использовать только в дверях обмотав им дверные тяги
- пластик также можно обтянуть карпетом, достаточно хорошо тянется и клеится, цвета разные
- зимой без теплого гаража и СТРОИТЕЛЬНОГО фена не обойтись, поверхность лучше обезжирить и просушить
- стп можно клеить не одним большим кускоми, а кусочками (это наверно касается дверей)
- это уже из личной практике если совсем не важен вес, а ден. средства ограничены есть такой материал "Техниколь" продается на любом строительном рынке рулонами, так же ружешь кусками берешь паяльную лампу(это важно, феном не разогреешь до нужной температуры) греешь практически до жидкого состояния и прислоняешь к металлу, эффект хороший, но двери не советую им делать-отвалятся!:ag:
еще раз уж разобрал машину советую пролить герметиком(или не герметик, не помню как называется, типа чтобы не гнило) для полостей все полости
зы. а вообще разобрать салон для шумки дело хорошее. :p В кратце как я первый раз делал шумку в 9ке.....получил стипендию...думаю надо заехать порадовать себя какой нибудь штучкой для машины - купил накладку на панель - снял щиток приборов.......думаю раз уж снял щиток, надо и панель проклеить...разобрал панель...........на след день.....делать так уж всю машину...........в итоге 2 недели потраченного времени(вместо 3 запланированных дней) рублей 7 потраченных на материалы, рублей 400 на инет и чувство что у меня мерседес..........хорошо что хоть родители на юге были......был второй гараж свободжен куда и я все снятое складывал)) это было 3 года назад!
Groozzz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы