|
эгегей всем привет
у меня после замены корзины сцепы и выжимного был другой глюк, я чуть не высыпался в осадок
все махнули собрали и тут кизяк педаль падает чтоб выжать сцепу можно было тупо дунуть и все,
давай качать, вроде как гуд на 5 секунд и вновь таже хрень, мех базарит, что здох главный цилиндрик сцепы и тут сразу вопрос как так сколько ездил все гуд и тут ах ти и крякнул,
это все пол болячки, отъехал от сервиса пол пути, качаю и как бы гуд, вдруг сцепа хватает у самой верхней точке педали, а раньше и до замены и после хватала с низы, перед выездом подкрутил педаль все было так себе качаю и качаю, стал на светофоре выжимаю сцепу а ноге силы не хватает пытаюсь пару раз качнуть и тут пипец,
педаль клинанула глушу машину, звякнул меху, он сам не знает что за хрень, злой бросил трубк,у завелся все гуд,тольтко хватала на верху через пару км все вновь стало на место, и по сей день есть такой цирк, пару раз качну и вновь хватка на верху через время опять в низу и при выжиме есть звук как буто воздух шипит из трещинки какой-то, сцепу брал LUK
ДАН базарил что Лук это только упаковка в большинстве случаев а мне попался ЛУК и диск и корзина только подшипник был другой какой-то фирмы,
и пару вопросов от чего нам станет главный цилиндрик и его номерок коль не жаль СИРы
и мож кто знает цену вопроса а и вот на холодную сцепа очень странно себя ведет при переключение на 2 и на больших оборотах и на малых 2 кряхтит а уже на теплую трудно влазит но скрежета нет или очень редко в чем подвох?
Последний раз редактировалось costarika; 27.12.2007 в 08:47..
Причина: млять оформление форматирование знаки препинания
|