Цитата:
Сообщение от moroz
я не строю авто для драга , а для спокойной быстой езды !!
|
это как?????

))
по существу:
1. масляное голодание убьет любую турбину оч быстро.
вот что с ней может стать за несколько дней:
Это моя стоковая турбина спустя 4 дня после масляного голодания в течение дня-двух. от нее не осталось ничего кроме зачетных фоток которыми теперь можно людей пугать.
в моем случае причина голодания - износ (прошла 160тыс км). турбина стала гнать масло и один раз я не доглядел малый уровень масла и полдня катался на "полусухую". потом спохватился, залил новое масло. через 4 дня турбина умерла все равно.
ты пишешь что у тебя умерла вторая турбина которая была новая.
возможно с масляной магистралью что-то не в порядке. может стоит лишний рестриктор? кстати откуда берешь масло (от головы или от фильтра)?
как давно менялась масляная помпа?
есть ли замечания к работе самого двигателя?
если грешить на насос то вся система смазки двигателя и сам двигатель уже могут вызывать вопросы. поэтому на этом фронте все спокойно?
колечки живые?
цвет выхлопа отличается от нормы?
Цитата:
Сообщение от moroz
но больше всего мне интересно ,из-за того что интеркуллер штатный и маленький ,а турбина больше ,не перегрееться ли моя турбина!!
|
мицушные турбины (сток, 16г, ево3 итд) охлаждаются (а) охлаждающей жидкостью и (б) в какой-то степени маслом.
интеркулер к охлаждению турбины не имеет никакого отношения - он лишь охлаждает воздух нагнетаемый турбиной.