Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 20:15   #1
dima470

вот это подарочеггг...

28 декабря ехал на своей красоте по энтузиастов\в питере\.остановился долить незамерзайки и поехал.всё как положенно-поворотник,посмотрел в зеркало.всё чисто.проехал 20 метров и .....грохот,шум,сзади всё темнеет,из разбитого в багажнике ящичка летят отвёртки,головки и т.п.и всё мимо головы на торпеду.ничего не понимая вышел и вижу ведро-десяка в хлам.Опять десятка.чёрт из неё бежит на меня с криками 'убью'.Ну и естественно пьяный .летел сцуко наверно сотню не меньше.в общем драки не получилось .прождал мусоров ГАИ часа четыре .чертила стакой-же пьянищей бабой успели избить проходящего мимо парнягу и не дождавшись мусоров свалили.Понимаю что от ОСАГО ждать особо нечего но прошу проконсультировать знающих что и как будет дальше.не получится ли что окажусь крайним я что не пропустил его \хотя и не было ни-ко-го\?в моей страховой говорят -он скрылся значит он полюбому виноват.Это так?в объяснении я писал что он пьяный,надоли было это писать?просто прочёл про недавнюю беду соклубника и пытаюсь сопоставить и сделать выводы.но помоему у меня всё попроще.P.S. Всегда смотрел на людей попавших в ДТП тем более перед праздником и думал- не дай бог такой подарок - и вот....Ребята хоть вы будьте внимательнее и акуратнее.УДАЧИ ВСЕМ.
dima470 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы