Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 17:17   #1
Brodyaga

Авто: А4B7 quattro ;G3 2.4 МКПП Ex:g2 GSX 98 :G2 D38 2.0:G2 2.0 MT FWD
И так проблема

!!Отъехал от работы за 1 км при повороте (при скорости 5 км \ч) мое колесо вывернуло на ружу..Из прямого рычага вылетил палец и остался в поворотном кулаке ... При осмотре было видно что вылетела ось шруза из коробки(масло из коробки не вытекло) ...
И так проблема
Ставил в 1 раз все прикрутил НО!!! Палец рычага (шаровой) крутиться вместе с гаечным ключом и не дает мне закрутить еще на два витка???( до кольца докрутил Белого такого (пластикового)) Дальше ни как!!!Пытался домкратить рычаг палец вроде входил дальше но также проворачивался..?? ( Так вот есть ли там какой то паз чтобы палец не проворачивало и гайку можно было закрутить) ИЛИ надо менять опять рычаг???Кто знает как можно закрутить его туда до конца?????или кто поможет его туда вставить (делать буду Я ) !!!
Очень сильно нужен пыльник левого внутреннего шруза ???

Позвонил в сервис сказал закрутите мне гайку ответили ( что ты купил левый китайский рычаг и он не должен проворачиваться ))Я расстроился еле еле докатил до дома со скоростью 30 км в час...

СПАСИБО НАШИМ СООКЛУБНИКАМ ( которые в рождество с утра )
Не отказали мне в помощи купить и привезти мне рычаг до места поломки

Отдельное спасибо АНГЕЛ9 за то что смог купить и привезти мне рычаг (и не отказал ) в помощи его постановке (хотя было жутко холодно на улице)

Также спасибо КУЛЬМА За то что оторвался от праздника (РОЖДЕСТВО) и продал мне рычаг .Хотя мог спокойно продолжать отмечать с семьей!!!
Хорошо что мы друг другу помогаем РЕСПЕКТ огромный ребята!!!!!
Brodyaga вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы