Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 09:23   #14
ШВЕД
Ветеран DSM

Ангел9 - респект за инфу. но искажать смысл не стоит.
в статье написано что стоковые сайленты на подрамнике рвутся в клочья. но автор предупреждает что замена сайлентов это аццкий геморрой.
кроме того интересно было узнать что водительский сайлент имеет жижу внутри. видимо этим объясняется почему он у меня живой а два правых мертвые в хлам.
автор поставил себе алюминий. при этом он не утверждал что это единственно правильный способ на что намекнул ангел9.
более того последний абзац начинается так: "Viola, you now have the ability to completely destroy your rear differential on a good launch!" что по-русски означает что "теперь у вас появилась офигенная возможность полностью угробить ваш задний дифф при хорошем старте" - это применительно к алюминиевому сетапу автора.

Добавлено через 1 минуту
посему я буду пробовать искать контору кто сможет сделать полиуретан на заказ
гидравлический наверное оставлю а два других поменяю.

Добавлено через 4 минуты
2 Студен-ученик: 100% в капсе нету. на стрелочки пофиг - они лишь говорят что пути два: либо в ад либо в рай - но в обоих случаях про "смерть"

Последний раз редактировалось ШВЕД; 09.01.2008 в 09:23.. Причина: Добавлено сообщение
ШВЕД вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы