|
Прокладка новой топливной магистрали
есть у меня опасения что впоследствии моя клипса может быть переведена из разряда "на каждый день" в "корч для покатушек"....... но это обсуждать сейчас не готов.
сейчас хочется сделать по уму сразу все и заложить потенциал под возможный дальнейший рост (чтобы потом к этому не возвращаться)
поэтому я собрался:
(а) заменить стоковые топливные магистрали (трубку подачи и обратку) на медные трубки бОльшего диаметра и обернуть термоусадочной трубкой.
(б) стоковую трубку вентиляции бензобака выбросить (тк экосистема удалена уже) и вместо нее вывести канал под горловину
(в) заменить все резиновые шланги на армированные
(г) ну и плюс стоковый топливный фильтр мне совершенно не нравится ни своим вертикальным расположением (потому что хрен подлезешь к нему) ни внешним видом ни трубками которые от него идут. поэтому хочу поставить тюненый многоразовый фильтр типа Fuelab'а какого-нить и расположить его иначе.
на сегодня у меня есть ряд непонятных моментов. буду рад получить дельные советы:
1. какую трубку использовать: ту что продается в автомагах или ту что используется в сантехнике и продается на строительных рынках?
2. какой диаметр трубки выбрать? с учетом того что выбирать нужно из того что продается в автомагазинах и с учетом того что гнуть трубку надо будет под 90 градусов // просто стоковую пока не снял и внутрениий диаметр не знаю.
3. как самостоятельно сделать завальцовку с фиттингом? что для этого необходимо?
доп. инфа:
на настоящий момент сетап предполагает супровский насос 280лч (подключенный всегда на 12В) а также 650сс форсы