|
Ты понимаешь, я покупал накладку именно как бюджетный вариант. Если бы все получилось со скотчем 3М, как и планировалось, то получилось бы около 9 тысяч бюджет на бампер под покраску, что вполне адекватно. Но, как я уже говорил, вышло заметно дороже. В принципе и 11 - не так страшно.
Вобщем, послушал тебя и сделал проще - сел на него. Весу во мне под 100 кг, так что эксперимент вполне адекватен. Клей не выдержал. Оторвалась не краска, а именно клей. Покраска отменяется.
Обидно, конечно, но на самом деле спасибо за подсказку. Покрась я его, поставил бы на машину, и на первом же бордюре губа отвалилась бы. Было бы намного обиднее, да и денег бы выкинул немало. В субботу проспавшись посмотрю, где именно и что отвалилось, и отвезу всю конструкцию в гараж - до весны я теперь точно с ним экспериментировать не буду.
Но вообще я в растеренности. ЧЕМ ЭТУ ХРЕНЬ КЛЕИТЬ??????? Я так понимаю, что ты сталкивался с подобными вещами, поэтому спрашиваю совета - как это делать-то???
ЗЫ Обидно до жути. Полгода хоть и не спешной, но душевной работы насмарку...
|