|
Чтобы нудно и долго не обрушить ваши головы лекциями о материалах и методах работы с ними, не переполнить тему графиками и ссылками... Коротко. Материалы разные, адгезии между ними ни какой клей не совершит. Что может быть - есть герметики например которые приклеиваются к обоим материалам, в том числе и окрашиваемые, обычно крепили губы на них. Я с такими деталями давно не работал, поэтому конкретно сказать какой современный герметик тебе 100% поможет не могу, так же и по той причине что неизвестно какие конкретно пластики употреблялись для изготовления бампера и губы. Я сталкивался когда написано например PUR, а в действительности ABS или PBTP, поэтому надо проверять, почему так происходит не знаю, возможно используют другой материал подходящий для готовых матриц, либо кто-то шпандорит свои изделия выдавая за брэнд. Так то же бывает. Попробуй посадить на окрашиваемый герметик, при контакте плюс от него будет ещё и такой, что губа оторвётся, но возможно получит небольшие повреждения, либо вообще останется целой. Стык будет заметен конечно, но это лучше чем замазать его шпатлёвкой по пластику, покрасить бампер, отъездить какое-то небольшое время и обнаружить трещины на лакокрасочном покрытии. Рад что помог съэкономить деньги. Тюнинг - это такая зараза, что всегда думаешь что потратишь одну сумму, а получается в разы больше. Удачи
|