ну так предложите другие варрианты, обоснуйте, озвучьте цены! Фото на картинке не есть все примеры работ! Вижу что никто не лазил по указанным выше ссылкам..
это тоже дёшево??? Не забывайте, цена складывается еще из "уровня" выполненных работ! Как сделаны швы, как приклеена кожа... Много нюансов кстати...
to StayC: Насть, ты права, каждому своё... Комуто чарджер или тюненх, чтоб всех дрюкать, комуто звук в машину чтоб у проезжающих мимо трескались и вылетали стёкла... Мне же просто хочется сделать красивый авто, который к тому же едет

Я не гонщег, поэтому "зарядка" для автомобиля мне не так важна...
+ к такие понятия как эксклюзивность и дёшево в моём понимании о качестве, не вяжутся.
Простой пример: занимаясь полиграфией, я очень часто сталкиваюсь с тем, что люди хотят заплатить мало, но пр том чтоб это смотрелось как бы дорого!

)))))))))))))))) Бывает смотришь профессиональным взглядом на продукцию и думаешь, боже, ну и дерь#$%ище! А народу нравится

Как говорится, о качестве говорят детали.... Можно покупать хорошую одежду, где каждый шов говорит о качестве, а можно покупать более дешёвую и стильную одежду, например ZARA или MEXX.... правда и выкинуть придётся через сезон ))))