Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 03:58   #17
Lunatique

Авто: Volvo S60 / ex Mitsubishi Eclipse G2 /Ex peugeot 406 coupe Pininfarina
ну что вы тут развели, я не понимаю...

Вместо того, чтобы дать какие-то предложения с сылочками на качество работы и стоимости... начали тут дорого-дорого....
Мне тут объяснили на что обращать внимание при пошиве салона...

Тюненг, скажу я Вам, и так дело не дешёвое! Можно фары в проспорт взять, а можно и другие... Дело бюджета и желаемого результата!

to Brodyaga: Да сделай хоть за 60 тыщ, качество скажет само за себя )))) Если тупо посчитаь расход хорошего материала на машину, то получится около 2000 баксов! Плюс не надо забывать ещё о том, что на цену влияет сложность изделия. Я имею ввиду количество швов, комбинаций на изделии и.т.д.
И ни в коем случае не надо считать стоимость штампованных изделий на заводе и сравнивать с эксклюзивным ручным трудом. Всю жизнь ручная работа стоила денег!
И я скажу тебе, если материал изначально был качественным (автомобильная кожа, а не какая-то похожая), износостойким, дышащим... То ничего не случится с салоном!

Пошив это весьма трудоёмкий процесс. Как этого нельзя понимать?
Блин, тупой пример: пошить костюм на свадьбу, или еще куда, у бабки в ателье или у грамотного партного... Чуешь разницу?

Безусловно, каждому своё, но есть такая пословица, которую никто не отменял: Скупой платит дважды!

Вот у меня нет умения шить салоны, ни места где учиться, ни тем более свободного времени... Я быстрее заработаю, чем научусь! :ag:

Наш рынок предлагает нам кучу вариантов за деньги. И мы, как покупатели товара, имеем право на выбор! Не думаю, что любой из Вас покупает какой либо товар, не сравнив с другим и не проценив аналогичный! Все мы видим что покупаем, просто кто-то ставит свои приорететы и выбирает что-то по-лучше, что-то по-хуже... По потребностям короче...
Lunatique вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы