Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 17:26   #12
eagle_ae

Цитата:
Сообщение от ПАВЛЕНТИЙ Посмотреть сообщение
можно....это было еще на зимней резине..... у меня 15R у него 17(если не вру) человек за рулем был знакомый, у него ручная коробка, у меня раненная АКПП, у еня не новая машина у него новая..... ганяли мы с ним несколько раз, я крутил каждую передачу заходя в красную зону (не сильно, тк там много толка на стоке нет) и залазя очередной раз в нее у меня и сменилась чуток фаза..((((

если интересно узнать на сколько я мог обогнать то понятно чо не на 5 корпусов.... разница была очень мала, НО была! конечно за рулем опс сидел не шумахер, но он тоже хотел выжать все....
за рулем точно сидел не шумахер. не понимаю как ты мог его обогнать.вариант только один - что он тупо зашлифовал старт...или решил что на гонку надо отключить esp и тс... что совсем не надо делать...все равно - акпп 200 против 280 ручки 6 ступки...ну не знаю - ты спроси - может все же это был не opc а opc-line (т.е. овосчь в волчьем обличии?)

но машин все равно нра...а за стойкость отдельный респект

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ?
ЧТО ХОТЕЛИ ЧТО БЫ Я ПОДУМАЛ?
ПОЧЕМУ СКАЗАЛИ ИМЕННО ЭТО И ИМЕННО СЕЙЧАС?

Последний раз редактировалось eagle_ae; 18.01.2008 в 17:30..
eagle_ae вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы