|
ипать... =))) честно даже отвечать вам лень! такой реакции неадекватной ну никак не ожидал, поняли опять только те, кто изначально всё понимает... =)) ребят, вас чего понесло-то?! я что, сказал, что хреново смотрится чтоли?! и что, что тот кто всё это сделал лох? чего вы мне приписываете мною не написанное и не сказанное! если бы, были бабки, я думаю, многие бы ездили на других машинах, и не надо переубеждать меня в другом... опять всё свалили в кучу... короче, машина у деза смотрится офигенно и точка. какие вопросы, мля? просто бампер блитц и пороги, я вижу почти на каждой клипсе с обвесом, по этомй причине в своё время продал свой нафиг... да он, мега клёвый, чего спорить, но он у всех... смысла просто в его утсановки я уже не видел... по этому купил себе обвес, который понарвился также как блитц и вроде никого нету... но есть подозрения, что пока я его поставлю опять уже он будет не актуален! =))) предыдщий пост написал с ирониней, скорее над самим сабой! рад за тех, у кого есть время и возможности воплощать свои идеи в жизнь, к сожалению, надеюсь только временно, к таковым не отношусь... блин, я рад за всех, скамейка самая крутая из скамеек, спору нет... =))) а хватит гнать, как, плять дет. сад какой-то!!!!
Добавлено через 3 минуты
2 Untercop
ты читаешь только то, что тебе хотелось бы прочитать! Дезу респект по-любому! =) да клипс, попса... будут бабки, куплю себе самолёт, дальше-то что? =)
Последний раз редактировалось Toxined; 20.01.2008 в 13:38..
Причина: Добавлено сообщение
|