Цитата:
Сообщение от beast_drc
хы-хы )) есть альтернативы vBulletin?  Эксплойты ставить занятие трудное, ибо много всего дописано руками.
А вообще пред-предыдущий пост - типичный горячий энтузиазм, который сдувается сразу после осознания того, что работы не в проворот, а денег за это шиш. не в обиду, но известная ситуация.
|
Работы в проворот как раз, денег брать не собираюсь, также как и от своих слов отказываться, я лишь предложил.
Мне бы очень хотелось видеть в данном проекте модуль галереи, а также отдельный раздел с факом. Чтобы не было такого что есть "раздел" в котором навалены "полезные темы", а там уже сами ищите.
Их нужно упрядочить, я вижу, что уже ведутся работы в данном русле, но всё же не совсем уверенно, при этом необходимо перевести из разговорного вида все темы в вид статьи, тоесть вырезать лишнее и оставить суть. Этим я конечно заниматься не буду, поскольку работа титаническая и её за неделю скажем не сделаешь.
Взломать форум, дело не особо сложное, хотя я конечно загнул, врядли кто станет ломать форум DSM)))
Но по крайней мере нужно оптимизировать базу форума.
Извиняюсь конечно за столь навязчивые фразы, которые скорее утверждают, чем предлагают. Всё вышесказанное моё ИМХО, пусть немного в этом и есть горячего энтузиазм, но всё же помочь смогу.