Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 17:50   #24
Shadow

Пожалуй всё же вернусь, к поставленным вопросам, просто хотелось бы узнать почему, может пробелма решаема...

- Ладно, про портал значит раз не нужно, так не нужно... Я просто предлагаю ведь... Ну вообще даже если исходить из доменного имени - то это клуб, а не чистый упор на обмен опытом, поэтому всё же считаю что "главная страничка" имеет право на рассмотрение со стороны пользователей....

- "галерии нет и не будет - она была и была вечная борьба с пользователями за размещение " - с собой ты не разговаривал, но не понимаю в чём конкретно была проблема, объясни пожалуйста, то что все грузили свои машины или фотографии что попало грузились? Или всё же основная проблема с загрузкой изображений - это хостинг и дисковое пространство? ...

- с базой больше предложений и вопросов нету...

- с галерей вопросы отпадают, ну не хотим, значит так надо...

- фак - тоже самое, раз нет, так нет...

Costarika, может ты напишешь, чем конкретно помочь тебе нужно, (можно)? Кроме статей, раз почти все мои предложения были отвергнуты/опровергнуты, именно какие то конкретные задания...
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы