Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 12:32   #1
Oleg

Нужны советы спецов.

Всё таки решился я себе по весне поставить тормоза от 3000-ка,так как это получается более бюджетный вариант чем Brembo, нужны советы спецов.

Несколько раз перечитывал FAQ по установки 4-х поршневых тормозов,и понял одно что без доработок они не встанут, разлет креплений передних суппортов у 4-х поршневых 160мм,у нас130.
Теперь вопросы к авторам,а там уже будет видно какой путь выбирать.

ШВЕД,встанут ли тормоза от 3000-ка bolt-on на Галантовские кулаки в кузове EA5A или EA6A и обязательно ли нужно будет ставить датчик ABS и на сколько гиморно всё это ставится и есть ли какие ни будь ещё подводные камни.

Extrimer,
1.Как ведут себя тормоза от 3000-ка при торможении нет ли биения,если всё делать как у тебя?
2.Если оставить тормозные шланги стоковые подойдут ли они bolt-on или нужно будет что то химичить?
3.Как себя будет вести машина при торможении если оставить задние тормоза сток?
4.Что делать с защитой если тормозной диск 295 мм,подходит ли стоковая защита под этот диск,или придётся как у ШВЕДа химичить самому?

5. Про вылет я знаю не больше 38 а про размер,влезут ли 16-е диски с проставками или нужно диск не менее 17-ти?
И последнее, можно ли получить чертежи,переходника и проставок ?

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Oleg вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы