Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 13:59   #1
GoldenBoy

Проблема с охлаждением двигателя

Всем приветы)

У меня машинка стратус купэ с движком 2.4L Mitsubishi - 4G64
еду как то недавно вдруг ни стого ни ссего температура движка вверх поползла и загорелась красная лампочка.
Заглушил машину,остудил, поехал вроде до дома доехал,еле еле.Думал вытек антифриз-слегка тек один шланг

-на след день поехал в сервис,промыл всю систему, залил новый антифриз поменял шланг-та же фигня...грееться и все тут...мастера часа три возилиись в итоге вынули термостат-ему капец, и отключили какой то датчик...без него вентиляторы начинают работать сразу же как завелся...вроде стало ничего...температура держалась в норме...

через час завожу машину...она сразу глохнет...тронулся-чувствую очень плохо трогаеться тупит на разгон...как то с натугой идет...и опять температура вверх!!!заглушил.постоял час.вроде двигатель остыл.завожусь-датчик температуры сразу на максимум!!!да и еще ролик грм очень очень громко засвистел-до этого был тихий свист-на холодном но когда прогревался,ыло ок...
вобщем не знаю что такое подскажите ктонибуть что может быть...я ф шоке:o

Последний раз редактировалось costarika; 22.01.2008 в 14:02.. Причина: оформление
GoldenBoy вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы