Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 18:14   #33
Drago

Авто: Ex:G1 Turbo, AWD [GSR-4] Japan 93' красный \ A4 DTM 2.0TQ
Цитата:
Сообщение от Kulma Посмотреть сообщение
Странно , что предъявляются какие-то претензии при активной езде к качеству этих колодок.

Для спокойной езды их вполне достаточно.

Для активной, ни оригинальные, ни какие другие из "гражданского" дубля не пойдут.

Существует куча фирм , производящих колодки с другими температурными коэффициентами,
позволяющими оттормаживаться и с 200 до 0 без потерь. .
Ты производишь или продаешь колодки чтоли? с чего такая увереннось?
Я их купил не за 300 рублей. Два торможения со 140 это активная езда? Я на этих колодках стремался потом просто ездить. Почему голимый айсер лучше на много?
Я могу уверенно сказать- этот ДЖУРИД который мне попался(будем надеятся что это подделка) - это самые говенные колодки за весь мой десятилетний автомобильный стаж.
Гражданских качественных колодок вполне хватает для активной езды.
А колодки "с другими температурными коэффициентами позволяющими оттормаживаться и с 200 до 0 без потерь" в городе не прокатят. Их греть нужно чтобы они тормозили. У них другие температурные режимы.

Добавлено через 47 минут
Вот про пластины от скрипа- правильная тема. Я уже в какомто топике писал, клеите на колодки паранит и больше ничего не скрипит.

Последний раз редактировалось Drago; 22.01.2008 в 18:14.. Причина: Добавлено сообщение
Drago вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы