|
чур меня)) извинити грешнага... пажалуста. Я тока хотел вас подтолкнуть... может неправильно конешна...
'Yellow (Analog out 1).. 1.1V=14AFR, .1V= 15AFR, Brown (Analog out 2).. 0V=7.35AFR and 5V=22.39AFR..."
Желтый я сегодня посмотрел посмотрел, висит он неподключенный.. а не стал цеплять к ECU, вдруг неправильно... а к MAFTPro как раз зацеплен коричневый и показывает как положено от 7.35 до 22.39. На холостых 14.7-14.8.
Всё равно надо полнее раскрывать... ты начал, давай уже дальше и продолжай, чтобы больше ни каких вопросов не было по теме. Надо человеку поставить. Нашёл, прочитал, поставил и ни кого вопросами уже не мучал))
Важно что лямбду надо ставить максимально вверх, лучшим будет положение между десятью и двумя часами, идеальным 12 часов, но так обычно не получается... если так не сделать, лямбда может практически сразу сдохнуть, как и при езде без питания, на холодной лямбде, один товарищ у меня проехал 70 км и лямба умерла... Я ездил очень тихо и короткими перебежками км 15-17, всё работает, это к слову об " задержались до ночи, не успели подключить... можно ли мне..." в мануале чётко прописано что можно что нельзя, многие оказывается мануалы читают через строчку и потом покупают по 3-4 лямбды, пока прочитают полностью. Вот ты как опытный товарищ всё бы и описал ))
Последний раз редактировалось supra300; 22.01.2008 в 18:02..
|