Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 22:37   #18
supra300

Давай я тебя тут буду мучать, чтобы все вопросы-ответы в одном месте, даже если знаю ответ, всё равно буду спрашивать, чтобы раз..ать по полной программе...как и что может сделать, что нет. Это необходимо делать в том числе и потому, что на той же http://www.supramania.com/forums/sho...highlight=MAFT обсуждение занимает 92!!!! страницы... это полный ппц, какие там вопросы гоняют по кругу, я так подозреваю что где-то там чудная трава растёт или краны с вином бесплатна. Это не наш метод. Тупо сидеть и тратить время на чтение пустых... жалко, жизнь с..ка проходит, а машина как не ехала, так и не едет. MAFTPro достаточный инструмент, чтобы заставить любую машину поехать как надо поэтому начнём...

Расходомер из машины удалил, за всё это время ни каких проблем с машиной включая запуск в -27 с ветром после 3 дней стоянки. Перепады холод-тепло, когда как раз часто вылазили глюки... Выжал сцепление. Провернул колено. Второй раз с полоборота, отпустил сцепление и пошёл снег сметать. Отлично работает! Я только одно не понимаю как это так происходит... в машине нет уже 189.7 кг веса, смесь забеднил, пусть немного, езжу аккуратно, так как просто поднять обороты выше 3500 можно конечно, только куда поедешь неясно, поэтому жду когда покрышки начнут держать дорогу. Овощщщу. Больше 0.7 бар не поднимаю, быстрее 160 с копейками не езжу... в связи с этим первый вопрос. Почему жрёт стабильно 20 литров 98го?
Второй. Про то что можно LС-1 всё таки желтым?! проводом законнектить к ECU, в контакт O2, обрубив сток лямбду... как-то не подумал. Даже тупо смотрел на эти аналоговые выходы 1 (1.1V-0.1V) и 2 (0V-5V) и... ну бывает )) А оно вот как всё здорово устроено. Цепляем провод, правильно?! Обрубаем сток лямбду, смотрим не вылазит ли ошибка, снимаем теперь уже лишнюю старую и... выбрасываем. Ну можно наверно как сувенир использовать, если она хорошо сохранилась. Теперь мы в PT tracking, режиме open loop (трэкинг по широко полосной). Сейчас можно задрать обороты холостого хода и насколько? У меня, как говорил есть такая хрень dash pot, это типа вакуумного доводчика заслонки, у DSM по другому сделано... Возможно в этом режиме поднять обороты с 830 которые есть сейчас, до 950 например, если да, то можно будет выбросить dash pot. Мне он не нужен, тем более на новом впускном коллекторе от Soara... Как быть с форсункой холодного пуска? Можно и её упразднить? Или без неё ни как. Машина как уже сказал используется круглый год. Подогрев впуска который есть на супра удалён, всё отлично работает, ни чего не обмерзает, это к слову. Вот пока такие вопросы