Цитата:
Сообщение от eagle_ae
и насчет плавали - привозите г-н плавец свой суперпупер кар - найдем вам достоного соперника и пусть хоть когда нибудь ваш овощь поедет так же как опель.
|
1. Ну как может опель быть пацан каром? Я не спорю, быстро ехать может все что угодно, даже таз, равно как и ведро с болтами. Но опель - это низший класс среди немецких авто. Даже VW выше классом. А тюнить можно, повторюсь, все што угодно... Только на пацан кар это никак не прокатит.... Это опель!
2. Дизайн. Тут вы что хотите делайте со мной, только я то знаю, что G2 - это классичекое спорт купе (хотя по сути это хетч, естесственно. Только жесткость кузова там намного выше чем в горячих хетчах а-ля опц, мпс, ст) и выглядит на 5 баллов, и едет также, даже в турбо стоке (у меня, у других без неисправностей уверен, не хуже.
3. Качество. На был у меня опель (вектра), и у знакомых... это то же что фокус. Подвеска слабая, мотор гуано и т.д.
4. ОПЦ, ST, MPS - это все хорошо, но повторюсь - как бы не была заряжена - все равно это попса, т.к. кузов попсовый, и в аналогичном кузове НОВЫЕ гражданские версии стоят чуть дороже таза.