Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 00:44   #18
CiviC-StaS

Почему надо лениться ???
http://www.dsm-club.org/forum/magazi...-d33a-gsx.html
Только читай до конца... Там и телефон есть...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ProRisk Посмотреть сообщение
Зачем выстраивать из себя гуру рынка редких автомобилей?

НИКТО в своём уме машину хорошую (ухоженую, чистую в отличном техническом состоянии) не отдаст даром.
Я не собираюсь себя никем выставлять... Я мониторю рынок автомобилей уже давно... Эклипсы особенно, т.к. являюсь членом данного клуба, хотя Эклипса у меня больше нет.. Не надо мне рассказывать - что и сколько стоит... Спросите у Ангела, за сколько он взял свой Эклипс... Спросите у брата Coolera ??? GSX за 8000+ долларов реально ??? Цена Турбо эклипсу с МКПП = 13000$... В стоковом состоянии... Далее спорить не буду...

Я свой отдал в тюнинге и стайлинге за сумму около 400000 рублей... Это не передний бампер блиц и увеличение надува... Там было нормально вложено... И не потому, что сливал... Просто поменялась концепция... И таких вариантов полно... Главное прилагать усилия... На Авто.ру свет клином не сошелся... Есть ИРВР, есть куча других профильных сайтов...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Digital Посмотреть сообщение
Съезди да купи за 13, если такой умный. Денег думаю ты бы смог найти, если бы действительно захотел или машина бы того стоила (как не найти имея 2 ТАКИХ авто, как у тебя)

По мне - это лучше чем брать уже затюненный кем-то, на котором жгли по-полной, и от ресурса осталось децл, а уж продавать его сразу, тем более снимая тюненг детали с их заменой на сток - ну ты извини, но это мне не понятно. Что же потом получит твой покупатель - полный сток, ресурс ниже плинтуса?

А почему же начал продавать - бабла ввалил нормально - что, какие то проблемки вылезли?

Так надо было на состояние смотреть лучше и думать о том, что ты купишь, когда там стока тюненга стояло...
Все такие умные и рассудительные, когда не знают сути дела про чужие авто - в частности мои...

1. Именно потому, что у меня 2 авто, я не имею возможности достать из тумбочки лишние 13000$...

2. Эклипс я не сливал (читай выше) как не сливаю и Субару... Я просто стремлюсь к более навороченным, на мой взгляд, машинам... Никаких косяков на момент продажи Эклипса не было... Можно пообщаться, например, с нынешней владелицей...
С Субару тоже никаких косяков на момент продажи быть не должно... Я сейчас привожу ее к стоковому состоянию, путем снятия всего тюнинга...

3. Про ресурс - это вообще смешно... Я купил Эклипс за 13000$ весь затюненный... Да, я вложил в него денег, но это был не ремонт, а понты, типа колес, ксенона, сигналок, музыки и прочего... И то что он столько стоил - не означало, что он убит... Да, были косяки, но я их все усттранил и знал о них при покупке... А для чего еще диагностика нужна, чтобы галочку поставить, что ты продиагностировал ????

У меня все...

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 25.01.2008 в 00:44.. Причина: Добавлено сообщение
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы