Почему надо лениться ???
http://www.dsm-club.org/forum/magazi...-d33a-gsx.html
Только читай до конца... Там и телефон есть...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ProRisk
Зачем выстраивать из себя гуру рынка редких автомобилей?
НИКТО в своём уме машину хорошую (ухоженую, чистую в отличном техническом состоянии) не отдаст даром.
|
Я не собираюсь себя никем выставлять... Я мониторю рынок автомобилей уже давно... Эклипсы особенно, т.к. являюсь членом данного клуба, хотя Эклипса у меня больше нет.. Не надо мне рассказывать - что и сколько стоит... Спросите у Ангела, за сколько он взял свой Эклипс... Спросите у брата Coolera ??? GSX за 8000+ долларов реально ??? Цена Турбо эклипсу с МКПП = 13000$... В стоковом состоянии... Далее спорить не буду...
Я свой отдал в тюнинге и стайлинге за сумму около 400000 рублей... Это не передний бампер блиц и увеличение надува... Там было нормально вложено... И не потому, что сливал... Просто поменялась концепция... И таких вариантов полно... Главное прилагать усилия... На Авто.ру свет клином не сошелся... Есть ИРВР, есть куча других профильных сайтов...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Digital
Съезди да купи за 13, если такой умный. Денег думаю ты бы смог найти, если бы действительно захотел или машина бы того стоила (как не найти имея 2 ТАКИХ авто, как у тебя)
По мне - это лучше чем брать уже затюненный кем-то, на котором жгли по-полной, и от ресурса осталось децл, а уж продавать его сразу, тем более снимая тюненг детали с их заменой на сток - ну ты извини, но это мне не понятно. Что же потом получит твой покупатель - полный сток, ресурс ниже плинтуса?
А почему же начал продавать - бабла ввалил нормально - что, какие то проблемки вылезли?
Так надо было на состояние смотреть лучше и думать о том, что ты купишь, когда там стока тюненга стояло...
|
Все такие умные и рассудительные, когда не знают сути дела про чужие авто - в частности мои...
1. Именно потому, что у меня 2 авто, я не имею возможности достать из тумбочки лишние 13000$...
2. Эклипс я не сливал (читай выше) как не сливаю и Субару... Я просто стремлюсь к более навороченным, на мой взгляд, машинам... Никаких косяков на момент продажи Эклипса не было... Можно пообщаться, например, с нынешней владелицей...
С Субару тоже никаких косяков на момент продажи быть не должно... Я сейчас привожу ее к стоковому состоянию, путем снятия всего тюнинга...
3. Про ресурс - это вообще смешно... Я купил Эклипс за 13000$ весь затюненный... Да, я вложил в него денег, но это был не ремонт, а понты, типа колес, ксенона, сигналок, музыки и прочего... И то что он столько стоил - не означало, что он убит... Да, были косяки, но я их все усттранил и знал о них при покупке... А для чего еще диагностика нужна, чтобы галочку поставить, что ты продиагностировал ????
У меня все...