Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 02:32   #84
NiTrO

а я их не сравниваю... я прямо говорю, что на данный момент, лучше бы взял опс, ст или мпс - ибо они быстрее чем Клипс fwd
А не это ли главное?
А покупать клипс, вроде как "типо понта" ? Ну это смешно... это не понт машина
Клипс надо брать ЕЗДИТЬ !!!
Это примерно так же, как владельцы Каенов, до усрачки спорят, о том, что Каен - это вершина мобиль-строения и Каен-С на голову лучше FX45... только они не учитывают и не хотят понимать, приводя идиотскии аргументы, ввиде Каен комфортнее и престижнее...., что FX быстрее и спортивнее чем Каен... и они забывают, что Каен - это не отдельная марка... Каен - это ПОРШ... а ПОРШ - это прежде всего СПОРТ... а вот Кай - это не спорт
Сорри отвлекся
Так вот, Клипс, брать ради... крутая, красивая.... ха-ха не смешите и не льстите сами себе
Клипс берут - ЕЗДИТЬ и гонять
Так вот, сейчас, если бы я брал псевдо-спорт, я бы выбрал не Клипс, а опс/ст/мпс т.к. они быстрее, а именно это и надо от таких машин
Хотя дизайн и внешний вид, конечно, не на последнем месте... но извените, они далеко не уроды, и на дороге ВЫДЕЛЯЮТСЯ не меньше Клипса...
Я даже наверное сейчас, обернусь на рыжий СТ или синий ОПС, чем на клипс... ибо он уже устарел (хотя и красив, я не отрицаю... особенно красненький )

Последний раз редактировалось NiTrO; 25.01.2008 в 02:33..
NiTrO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы