|
насчет " в танке " - ты покульрунее давай а?
и ослу понятно что описался тк дальше указал именно в сторону увеличения рост. корса новая -> как старая астра, астра новая как старая вектра и т.д.
продажи падают? по беларусии не суди ок?скажи об этом в ауди центр или еще какому диллеру - будут долго смеяться над таким бредом. и это с нашими то налогами.
и про корчвагены и опили - опять же. ты сходи на калибра клуб и расскажи как херово тюняться их 2.0т.
млять как меня заебало вот такой подход узколобый. уткнулись тупо в свои клипсы - и ну*** вокруг знать не хотите. а при этом большую часть машин с этого форума объедут даже тазы, я уж не говорю про что то более серьезное. тока и болтать можно - то гавно это гавно. еще не один мною организованый заезд калибры с клипсой не кончился победой последнего, и машины далкео не стоковые были (опять же не буду имена наывать)
кароче идите в пень.
"эклипс - самый лучший в мире автомобиль навсе времена и быстрее всего насвете и самый а****** комфортабельный пафосный быстрый ПАЦАНО МОБИЛЬ ВСЕХ ВЕКОВ и т.д."
распечатать всем балаболкам, повесить в гараже и дрочить там не выезжая, что б не позориться.
ПОЧЕМУ СКАЗАЛИ ИМЕННО ЭТО И ИМЕННО СЕЙЧАС?
|