Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 11:48   #98
eagle_ae

подпишусь по до всем кроме экс и не экс дсм-еры. оставим высказывания типа "эклипс это диагноз, и на мой взгляд бывших не бывает".согласись много бывших знают эклипс и все что с ним связано получше тех, кто владеет эклипсом сейчас.я не про себя а вобщем.особенно это касается тех кто что то делал сам.
кроме того, в соответствии с поговоркой про кулика и болота - очевидно что мало таких эстетов от садомазо которые будут ездить и реально не любить свой авто. я непро стеб а про действительные ощущения. поэтому в объективности тем кто ВЛАДЕЕЛ клипсой у тех кто ею ВЛАДЕЕТ не занимать.

и конечно, соглашусь с тобой, но разовью вывод - позорнее скатывания с темы "куда делись псевдокупе" на тему клипса всех во всем объедет а вот мазда, опиль и форд гавно - придумать нечего. когда сами владельцы начинают сравнивать свою машину с чем либо еще пытаясь доказать свое превосходство - это не айс.

насчет резкости - прямо пропорциональна тупизму. када мне начинают объяснять всякую ахинею про вещи которые я знаю на 100% люди, в этих вещах судя по высказываниям мало что соображающие.

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ?
ЧТО ХОТЕЛИ ЧТО БЫ Я ПОДУМАЛ?
ПОЧЕМУ СКАЗАЛИ ИМЕННО ЭТО И ИМЕННО СЕЙЧАС?

Последний раз редактировалось eagle_ae; 25.01.2008 в 11:50..
eagle_ae вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы