Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 10:42   #10
BRIAN_NFS

Цитата:
Сообщение от StayC Посмотреть сообщение
Согласна с Шведом.
знала бы что такой гемор тюнить Г3, продала бы к черту и купила Эвик

хотя нет не продала бы))

а что значит потенциал тюнинга для начала? скока сил хотим? для чего тачку строим? гоняться или со светофоров уезжать красиво?

надо же понять чего ты от авто ждешь и что должно получится после тюнинга..
Ну сил 250-260 хотим,тачку для себя строим,гонятся редко и уезжать со фетофора красиво будем

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ШВЕД Посмотреть сообщение
изволю испражниться отсебятиной: и смех и грех что одна что вторая - две атмосферные помойки: одна хуже другой с точки зрения потенциала тюнинга. особенно если учесть в линейке MMC есть турбовые собраться и поэтому есть с кем сравнивать.

если мою клипсу что сейчас стоит без подвески прицепить жесткой сцепкой к BRIANу то он и при таком раскладе привезет корпуса этим двум атмосферным овощам.

Добавлено через 3 минуты
BRIAN_NFS: у тебя в профиле написано "G2 TURBO". при этом ты заявляешь "буду брать одну из них в середине февраля,помогите с выбором". скажи что ты собрался тюнить? 6G72 ??!! я охреневаю от людей кто
отказывается воспринимать реальность адекватно.
за сегодня сюда посылали уже дважды: http://www.dsm-club.org/forum/dvigat...unit-atmo.html
Лёша я конечно понимаю что тебе не в одной теме не угодить,я просто спросил кто что думает по теме?и чтобы вы выбрали?ответ 2 атмо помойки ну спасибо посылать меня по темам атмотюнинга пока рано,надо с выбором машины определится

Добавлено через 3 минуты
насчёт покупки эво, ребята у меня буджет 520.000 р а не 700-750

Последний раз редактировалось BRIAN_NFS; 26.01.2008 в 10:42.. Причина: Добавлено сообщение
BRIAN_NFS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы