Цитата:
Сообщение от Nightmare
2 eagle_ae
Клипса не первая моя машина и может не последняя. За десять лет за рулем были поюзаны разные аппараты.
А за три года владения автосервисом были плотно изучены плюсы и минусы автомобилей разных марок и разных лет. Так что культура и благоразумность с твоей стороны была бы не лишней.
А про ненадежность новых сегоднешних автомобилей средней ценовой категории поверь наслово, чтоб не пришлось приводить примеры на страниц эдак десять.
|
клипса была моей не первой и не последней машиной.за одиннадцать лет за рулем были поюзаны разные аппараты.а за три года работы работы почти всех моих знакомых в продаже новых автомобилей были плотно изучены плюсы и минусы владения старьем 10 летним и новым автомобилем на гарантии.Так что культура и благоразумность с твоей стороны была бы не лишней.
А про то как классно владеть старым псевдо спорт купе средней ценовой категории поверь на слово, я узнал очень много и на своей шкуре (времени, нервах, кошельке и т.д.)
поэтому может если ты живешь в автосервисе - клипса и не разочаровывает. а тем кто не живет в автосервисе - этот "эксклюзив" *** не нужен.