Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 23:52   #122
NIK_MB
Ветеран DSM

Жень, при всем уважении, ну уймись. Пожалуйста Ну чесслово - ПЛЕВАТЬ, кто кого объедет. Не все в этом мире только секундами на квотере и при разгоне до сотни меряется

Никто тут не говорит, что современные хотхэтчи - это плохие авто. Они хорошие. Очень хорошие. Но ,епперный театр, здесь собрались любители DSM (и более поздних Эклипсов), и мы найдем миллионы доводов, почему нам наши машина нравятся больше. И будем правы. Как и ты найдешь миллион доводов, почему они нам не должны нравиться. И тоже будешь прав. Это субъективно настолько, что даже не стоит об этом спорить. В данном случае можно ориентироваться лишь на одно - НРАВИТСЯ или НЕ НРАВИТСЯ

Лично мне очень нравится. И мне плевать, что с пару десятков повседневных машин едет быстрее - я вообще редко разгоняюсь в городе выше 90-100 км/ч. И ты меня ну никак не переубедишь

Последний раз редактировалось NIK_MB; 26.01.2008 в 23:55..
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы