Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 00:21   #25
ШВЕД
Ветеран DSM

ну что ж, поздравляю рад что турбинка попала в хорошие руки
и кулер ты конечно постарался прикрепить, постарался, да )))))) молодец!

теперь несколько "критических замечаний обязательных к исполнению":
1. обязательно поставить усилитель бампера.
стоковый лучше выбросить. свари из труб. хотя бы даже по тому принципу как у меня - в стоковые крепления.
это нужно для того чтобы "тупое блондинко" неумело маневрируя на парковке и толкнув тебя в бампер не сломала бы сам бампер и не сложила кулер и радиатор кондюка. короче защита должна быть обязательно. я настаиваю
2. ты выбросил стоковые дефлекторы. и ничего взамен не поставил. это плохо потому что летом на большой скорости будет шкалить температура ОЖ - воздух не будет доходить до радиатора а будет лезть во все щели но только не на радиатор. поток нужно направлять. иначе будешь мучаться как Левое Крыло - на высоких оборотах температура в красную зону постоянно будет вылетать.
3. стоковый о2 хаусинг выбросить с негодованием на хрен. взамен поставить EVO3 O2 хаусинг и желательно распортировать и охреневать от того насколько веселее станет раскручиваться турбина! все-таки стоковый хаусинг предназначен для тошноты на 14G.... ну в общем ты понял намек

ну а подход твой мне очень нравится... особенно если сравнить с dEzZz'ом который был полгода назад иак держать! )))))