|
Вопросы новичка по Eclipse G3
Доброй ночи,
итак, вкратце моя история - довльно долго отодвигал покупку авто из-за пробок, подорожания бензина и тп - проще было передвигаться на такси или метро. Но на данный момент я просто понял, что машина нужна. И, естественно, автомобилями интересовался постольку-поскольку, поэтому прошу отнестись к моим вопросам более-менее снисходительно
Опыт вождения имею минимальный - вроде летнего - на даче) На права уже сдаю и категорически не хочу покупать. Подошел плотно к изучечению рынка и остановил свой выбор на Eclipse G3. Соответственно возникли вопросы даже после прочтения многих тем на этом форуме. Машину ищу неспешно - в течении 2-3 месяцев и это будет первый собственный автомобиль. Использоваться будет для передвижения по городу и в редких случаях загород, по хорошей трассе, не для гонок.
1. Реально ли не везти американца, а купить в Москве Eclipse G3 за 300-350 тыс. рублей?
2. Учитывая особенности этой модели - сколько навскидку потребуется дополнительных трат (начиная от сезонной резины до проблем с колодками и перекраской)
3. Как часто тормозит гаи?
4. Исходя из контактов, рекомендуемых пользователями я понял, что полная диагностика одного автомобиля будет стоить около 1500 р, правильно?
5. Как часто угоняют Eclipse?
6. C какими проблемами встречаются водители-новички, покупая Eclipse?
Вроде все, спасибо
|