Цитата:
Сообщение от mousse
итак, вкратце моя история - довльно долго отодвигал покупку авто из-за пробок, подорожания бензина и тп
|
Не эклипс.

Жрет много.
Цитата:
Сообщение от mousse
Но на данный момент я просто понял, что машина нужна.
|
Трижды подумай. Тебе нужна машина, или машина для одного.
Цитата:
Сообщение от mousse
1. Реально ли не везти американца, а купить в Москве Eclipse G3 за 300-350 тыс. рублей?
2. Учитывая особенности этой модели - сколько навскидку потребуется дополнительных трат (начиная от сезонной резины до проблем с колодками и перекраской)
3. Как часто тормозит гаи?
4. Исходя из контактов, рекомендуемых пользователями я понял, что полная диагностика одного автомобиля будет стоить около 1500 р, правильно?
5. Как часто угоняют Eclipse?
6. C какими проблемами встречаются водители-новички, покупая Eclipse?
|
1. Тут не подскажу. Минимальная цена которую видел - 13500$. При чем продавал клубный человек и срочно.
2. Сезонную резину подсчитай сам. Она ничем от других резин не отличается кроме твоей езды. С колодками проблем нет, от 20$ за сурагат, до 100$ за оригинал. Но сразу скажу,
90% деталей под заказ.
3. Э.... 1,5 года ездил по москве на ней на иностранных номерах. Тормозили раза три.
4. Опять же какого G3 и что есть полная диогностика? Если 2,4 то от 500р. двигатель и 300 рублей подвеска. Если 3л, то дороже раза в два.
5. Известен только один случай. Кому она нафик нужна, не тот контенгент.
6. С теми же, что и встречаются водители-новички при покупке любого авто. Т.е. плохо диагностируют, ну а остальное следствие.
Да... почитай
это.
P.S. Если ты не готов, что машина может начать есть деньги, не готов ждать детали месяц-два, не готов тратится на бензин, то эта машина не для тебя.