Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2008, 15:30   #27
NIK_MB
Ветеран DSM

Сегодня бампер установили. Что я могу сказать - получилось отменно! То, что это накладка, видно только с торцов, во всем остальном - как с конвеера сошла. Бампер вышел ниже стокового от силы на сантиметр, так что не напрягает вообще. Но пороги уже напрашиваются тюненые - стоковые смотрятся как-то странно.

Заодно вечером невольно проверил прочность бампера. Влетевшая в меня Шевроле Авео (http://www.dsm-club.org/forum/obshii...a-podbili.html) хорошенько припечатала как раз правую часть бампера к бордюру, при этом сама машина давила на переднее левое крыло и бампер под ним, т.е. бампер как в тисках зажали кратковременно. Обследовал потом бампер на предмет сколов - та часть, что по бордюру прошлась, разумеется общарпана, а вот место стыка накладки и бампера цело. Есть подозрение на мааааленькую трещинку в краске, но не уверен - темно было. Да даже если и есть - все равно на перекраску, благо не за свой счет.

Добавлено через 11 часов 35 минут
Вот фотки установленного бампера (уже с подбитым крылом).

На фотграфиях немного отличается цвет бампера от остального кузова из-за того, что машина грязная, а бампер только начал пачкаться.

Последний раз редактировалось NIK_MB; 03.02.2008 в 20:51.. Причина: Добавлено сообщение
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы