Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 15:34   #35
fox

Место знакомое. Я тут 2-3 раза в день езжу. Тормоза? Они тут непричем. я его увидел в момент удара. Т.к. машина низнкая а он из за газели выпрыгнул

Так даже без разговоров написали что он виноват. Заморачиваться с документами не стал. Знакомому страховщику все отдал. Документы из гаи придут сегожня в 4-5. завтра они будут направленны в траховую. и завтра же поеду на диагностику т.к. ГАИ написало возможны скрытые повреждения. В сервисе отдав чуток должны написать проблемы по ходовке.

Только что приехал из сервиса. 23 тысячи рублей полная перекраска авто, со снятием двигла и т.д. + материалы. Заодно коли будут снимать движку разберусь с коробкой и установлю пару ништяков. Так что дело преобретает более радужые цвета. Что за цвет будет секрет. Ждите фоток через 2-3 месяца.

Сейчас ищеца крыло левое, возможно понадобится левая дверь. У кого есть контакты где можно достать БУ пишите мне или в эту ветку! Буду благодарен

Последний раз редактировалось fox; 05.02.2008 в 15:37..
fox вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы