Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 15:53   #7
fox

ШВЕД а я вот и хз откуда брать масло. Из поддона как хотел я не айс ибо как оно потечет по системе. Надо значит выкидывать штатный темлообменник и вместо него вкорячить радиатор. Кстати радиатор почти такой же как и у тебя. Валялся там с мелкими сотами. Но он не гуд ибо хрубкий и из алюминия. Тот который у меня скорей всего не от волги от Газона какова то. Ибо уж больно здоров.

А какой у меня мотор 6 болтов или 7? Вина нету. Может по номеру кузова можно пробить?

Итак. Лех опиши что нужно для установки? И куда подключать это дело?
Что имеется:
Радиатор
Что нужно:
"мне кажется что гораздо практичнее сразу поставить масляный хаусинг от ево3 потому что он (а) имеет 2 выхода под внешнее охлаждение (б) имеет термостат (в) это рабочая и проверенная конструкция которая встает болт-он."

что это? Дай плиз ссылку на схему.

Ну и ещё шлаги и всяческие колхозные штуковины для установки этого девайса

Добавлено через 11 минут
И ещё Лех, почем взял эти радиаторы? У меня вроде сами трубки тоньше что внутри радиатора идут. Хочу такие же как и у тебя. хотя может мои не хуже...

Последний раз редактировалось fox; 06.02.2008 в 15:53.. Причина: Добавлено сообщение
fox вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы