Вчера вечером еду с работы, никого не трогаю, никуда не спешу... Дорогу знаю как свои "пять", ибо всю жизнь по ней езжу (100м. от дома)... Перекресток, светофор в аварийном режиме (постоянно горит желтый), я еду по главной, на всякий случай притормаживаю (мало ли, дебилов много). Дорога которую я пересекаю с односторонним движением, т.е. весь поток движется на меня справа... Проезжаю перекресток, смотрю направо, чтобы никто не рванулся вперед, как вдруг (я даже заметить его не успел, не то что среагировать) мне в !!левый!! борт влетает лансер... Правда не сильно (повреждения:крыло, дверь, пороги... основной удар пришелся на колесо, волнуюсь за подвеску), но обидно до ужаса: этот лапоть ехал по одностороннему движению навстречу потоку (т.е. по встречке), под "кирпич",со второстепенной дороги!!! Нарушил всё, что только можно, благо трезвый был! Но когда я выпрыгнул из машины и ринулся к нему, он встретил меня фразой: "Что же ты делаешь?" Я еле сдержался... такой наглости не видел давно! Успокоился вроде, заполнил страховое извещение, ждем ГАИ...
Самое интересное началось, когда приехали гайцы: Сначала они сказали, что всё понятно, "ща все заполним", потом к ним подъехал какой-то "мерин", пассажиры его поздоровались с водителем "лансера" и прыгнули в машину к гаишнегам... Минут через 15 уехали, а Гаец на мой интерес к происходящему, сказал: "Понимаешь, тут всё не так просто, надо бы разобраться что, да как..." назначили группу разбора и уехали.
Теперь не знаю, что и думать... насколько они могли всё проплатить??? Может ли ситуация каким-нибудь "чудом" против меня обернуться???